O. (gauthur) wrote,
O.
gauthur

Профессиональная этика



1969 г. в калифорнийскую криминальную хронику была вписана очередная трагическая страница - впрочем, увы, до боли банальная. Молодой человек по имени Просенджит Поддар, студент Калифорнийского университета в Беркли, совершил тяжкое преступление - убил свою подругу, девушку русского происхождения по имени Татьяна Тарасова. Раскрытие преступления не составило для полиции проблемы: убийца не пытался скрыться и не отрицал свою вину. Казалось, местному суду остается лишь назначить калифорнийскому Отелло заслуженное наказание и списать дело в архив. Однако дело об убийстве Тарасовой неожиданно приобрело широкий общественный резонанс, особенно в психологических и психотерапевтических кругах. (Читать далее...)
Subscribe

  • О фильмах

    За последние 4 месяца практически не было времени на кино. Удалось посмотреть следующие фильмы: "Антихрист", "Море внутри", "Неуместный человек",…

  • Из биографии Аллы Демидовой

    После школы, не будучи принятой в Театральное училище имени Б.В.Щукина из-за плохой дикции, Демидова поступает на экономический факультет МГУ, по…

  • Галерея любимых актрис

    Фэй Вонг Сесилия Рот Фанни Ардан Мариса Паредес Шарлотта Рэмплинг Дина Корзун Лидия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments